返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

龙海村开展辖区旅游旺季安全生产大检查工作部署会议(2020.12.29)

【字体: 打印
2021-01-13 09:09

龙海村开展辖区旅游旺季安全生产大检查工作

部署会议(2020.12.29)

 

氖克石

2020-12-29

阅读 209

  2021年元旦、春节将至,切实做好我村本年度旅游旺季期间安全生产工作,有效防范和遏制各类安全生产事故,维系辖区治安生活环境稳定,保障人民群众的生命和财产安全,

     2020年12月29日,龙海村组织召开2021年旅游旺季安全生产大检查工作专项会议,部署期间各项安全防范工作,确保辖区安全生产状况持续稳定,营造良好的安全环境。会议由龙海村书记陈家茂主持,龙海村两委班子,网格员、安检员、联防队员及便民办公室等工作人员等参加会议。

     会上,龙海村书记陈家茂就对本辖区年度旅游旺季期间群众活动、习俗习惯以及工作开展等情况进行了详细的分析总结,对本辖区三年来各项大型安全生产事故进行通报,并对安全生产工作进行会议部署。要求加强巡查机制,一是对辖区河道水域巡查防范人员淹溺事故发生;二是开展辖区危房的排查,规避危险房屋住人情况;三是要协助有关职能部门打击非法销售易燃易爆物品。

     会议强调要全力落实安全生产工作,坚持“生命至上”,把人民群众生命安全放在第一位,认真总结经验教训,把工作扎扎实实做到位,决不能出现安全事故。 

 

 

扫一扫在手机打开当前页