返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

中共三亚市天涯区立新村逸业支部召开预备党员转正大会

【字体: 打印
2018-11-19 16:12

根据逸业党支部发展党员工作计划和程序,经征求党员和群众的意见,并经过逸业党支部委员会审查同意,20181117日,逸业党支部召开党员大会,讨论预备党员潘秀英同志的转正问题,本次会议应到正式党员13名,实到正式党员10名,有表决权的到会人数超过应到会表决权人数的半数,符合规定要求,可以开会。第一书记蒲首豆、书记韩亮亮列席参加,其余四个下设支部的委员也列席参加进行观摩学习。

本次会议主要有六项议程:一是预备党员潘秀英同志汇报预备期内的思想、工作和生活的情况;二是入党介绍人汇报潘秀英同志在预备期内的表现情况和小组意见;三是支部委员会介绍潘秀英同志预备期间的教育考察情况;四是与会党员发表意见,对潘秀英同志能否转为正式党员进行充分讨论;五是无记名投票表决;六是第一书记蒲首豆和书记韩亮亮作总结讲话。

会议顺利结束,潘秀英同志也顺利成为一名正式党员,为我村党总支部输送了新鲜血液,充实了我村党员队伍的力量。第一书记蒲首豆和村书记韩亮亮均祝贺潘秀英同志按期转正成为一名光荣的正式党员,同时也寄予了厚望,希望在今后的工作生活中以党员的标准严格要求自己,发挥年轻人的朝气和创造性,更加积极主动地做好本职工作,勇当先锋、做好表率!

扫一扫在手机打开当前页