返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

梅村村开展“学党章 学宪法”专题学习会议

【字体: 打印
2018-05-04 08:21

  根据区委办《关于印发天涯区"学党章、学宪法"专题学习方案的通知》的要求,结合《梅村村"学党章、学宪法"专题学习工作计划》,5月3日上午,村党总支部书记、主任董永勤主持召开"学党章、学宪法"专题学习会议,村两委班子及工作人员参加。

  会议由党总支部副书记、组织委员董育明带领大家重温学习了《宪法》序言部分,原原本本宣读《宪法》序言部分,会议还学习了序言的修改部分。

  董永勤书记表示,两委班子及其工作人员要通过狠抓学习来武装头脑,做到以学习促工作落实,以工作落实检验学习成效;宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程,适用于国家全体公民,规定了国家的根本任务和根本制度,即社会制度、国家制度的原则和国家政权的组织以及公民的基本权利义务等内容。

董永勤书记强调,学好宪法是做好工作的基础,两委班子和工作人员要端正学习态度,用实际成效检验学习成果,为建设"精美天涯"贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页