返回联盟首页|共产党员网
首页>村务公开

区政府副调研员王瑞林到梅村村召开新型冠状病毒肺炎疫情防控暨春节期间工作部署会

【字体: 打印
2020-02-12 17:09

区政府副调研员王瑞林到梅村村召开新型冠状病毒肺炎疫情防控暨春节期间工作部署会

2020年1月23日

  为贯彻落实市人大常委会副主任、区委书记林有炽1月22日上午主持召开防控新型冠状病毒肺炎疫情工作专题会议上的讲话精神,1月23日上午,梅村村召开新型冠状病毒肺炎疫情防控暨春节期间工作部署会,会议由村党总支部书记、村委会主任董永勤主持,梅村村包点领导区政府副调研员王瑞林作讲话,两委和全体工作人员参加。

  会上董永勤书记就新型冠状病毒肺炎疫情情况进行了详细的说明,要求网格长和网格员要坚决杜绝麻痹大意,认真做好入户宣传工作,进一步提升村民防控意识和水平,同时做好返乡大学生的摸排和备案。对于春节期间工作董永勤书记指出,今年春节工作量大任务重,两委班子和工作人员要落实24小时值班制,站好岗服好务,为村民度过欢乐祥和的春节提供保障。

  区政府副调研员王瑞林强调,新型冠状病毒肺炎可防可控,两委班子和全体工作人员务必提高防范意识,要不断加强对村民的宣传,尽量少出门、少聚集、勤洗手、勤通风,做好个人卫生,共同做好防控工作。春节期间两委班子要加强值班巡查,做好禁止燃放烟花炮竹工作,确保群众生命财产安全。

 

 

扫一扫在手机打开当前页