返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

区委常委、组织部长蒲彩勤到南海社区调研基层党建工作

【字体: 打印
2019-06-11 10:19

区委常委、组织部长蒲彩勤到南海社区

调研基层党建工作

2019611日上午9时,区委常委、组织部长蒲彩勤到南海社区视察调研工作,区委组织部常务副部长许和裕及南海社区两委班子陪同调研。蒲部长一行人实地查看了社区的便民服务大厅、综合办公楼、党员活动室、党群服务站等阵地建设情况,听取社区负责人汇报相关工作。

          微信图片_20191230094325

            

             微信图片_20191230094342

    随后,蒲部长一行在党群服务站召开与社区两委班子的座谈见面会,会上听取了南海社区书记关于社区党建及“扫黑除恶”等方面的工作汇报,了解当前社区工作的困难和问题,蒲部长对社区环境卫生以及党群服务站的建设给予了高度评价。就下一步工作,蒲部长指出,社区党建工作要突出特色,体现服务意识,融入到群众当中去,便民服务大厅要增加党建元素,增强社区党建氛围;其次在党群服务站可增加志愿者服务点,将党员融入到志愿者当中,开展党员义工进社区,划分党员责任区,建立联系点,真正把党员群众凝聚起来;同时要推动党支部的规范化建设,切实增强社区党组织的凝聚力、创造力和战斗力。

          微信图片_20191230094424


蒲部长一行走访慰问南海社区老党员同志,走访过程中,蒲部长与老党员同志进行亲切交谈,了解他们的生活状况,送去党和政府关怀!


   微信图片_20191230094606

 

蒲部长一行还实地参观调研了疍家文化馆,其指出,疍家文化是社区的重要特色,南海社区要联合榆港社区共同以党建引领的方式将疍家文化传承下去,增强抓好党建工作的强大工作合力。

扫一扫在手机打开当前页