返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

三亚市吉阳区榕根社区干部群众对党的十九大的期盼

【字体: 打印
2017-05-24 16:55

        中国共产党第十九次全国代表大会即将召开,这是全党全国人民政治生活中的一件大事,是在我国改革发展关键阶段召开的一次十分重要的会议,必将有力地指导和激励全党全国各族人民更加满怀信心地把中国特色社会主义事业全面推向前进。为此,我社区党支部走访了基层党员群众,详细地了解他们对十九大的新期盼。
        一盼党中央出台更多关注民生的政策。广大党员干部群众期盼十九大的召开,党中央出台社会保障、文化、教育、医疗等更多“以民为本”的惠民政策,不断完善社会保障制度,继续解决基层群众致富方面的问题,使老百姓得到更多的实惠。期盼中央能加大建设和谐社会力度,完善社会分配体制,缩小贫富差距,关注弱势群体,促进社会公平公正,保障社会健康、全面、和谐、可持续发展。 
        二盼党中央继续加大对基层干部职工的培养。广大党员干部群众期盼十九大的召开,加大对基层干部职工的培养力度,推动基层党组织建设,夯实党的执政基础,提高服务群众的工作能力。着力解决突出问题,营造基层党组织健康发展的良好环境,带领基层党员群众不断把生活水平迈上新台阶。
        三盼党中央进一步加强党的建设。广大党员干部群众希望,能够进一步加强党的建设,加大反腐倡廉力度,加强班子建设、队伍建设、基层组织建设,抓好思想建设、作风建设、制度建设,不断巩固和提高党的执政能力和执政水平。

                                                                                                                                                    三亚市吉阳区榕根社区居委会

                                                                                                                                                                 2017年5月8日

扫一扫在手机打开当前页