返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

文门村委会开展防“塔拉斯”台风巡查工作

【字体: 打印
2017-07-25 17:03

   文门村防御4号台风”塔拉斯”按照区委,区政府 防御今年第四号强台风”塔拉斯”的工作部署,7月15下午,文门村委会书记兰鹏,第一书记陈昱里主持召开文门村防台部署会议。会议对我村的防台工作进行了几点部署:一是要高度重视,切勿放松警惕;二是要求各网格长对辖区内危房及低洼地区、洪涝灾害易发区进行认真排查,做好留守人员的转移;三是要加强值班制度,严格执行24小时值班和领导带班制,确保防汛防风,政令畅通。

村委会书记兰鹏还带领两委干部到力村水库查看情况,并要求水库管理人员要24小时值班,按时汇报水情。

今天下午,区农林局包点领导副局长王壮到我村视察防台情况,组织村两委干部排查了我村居住危房的群众,做好安全转移工作。一行人还协同环卫人员一起及时清理了314省道和村道路面上台风过后残留的树枝树叶,保证了道路的正常畅通。

 

扫一扫在手机打开当前页