返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

天涯区文门村委会召开第一次区域化妇女代表大会

【字体: 打印
2017-07-25 17:44

  文门村委会于2017年7月24日下午15:30召开第一次区域化妇女代表大会。本次会议由副书记董秋东主持,会议应到会妇女代表26人,因事因病请假4人,实到会代表22人,符合大会法定人数。

大会在国际歌中拉开了序幕。依照大会日程表,由副书记董秋东宣读天涯区妇联《关于文门村委会妇联执委候选人建议人选的请示》的批复文件,大会听取和审议了本村委会妇代王永英同志汇报两年的工作报告,妇女代表对村委会妇女执行委员会两年工作给予肯定。

表决通过了《大会选举办法》(草案)、《监票人、计票人、唱票人》(草案)和《妇联执委候选人名单》(草案)。

最后,采取无记名投票方式,分别选举王永英、罗良花、王吉花、李艳飞、吴祥丽、李诚月、刘谷坤为文门村委会妇联执委委员。 随后,又召开社区委员会执行委员第一次会议,选出主席1名,兼职副主席2名,7名执委委员一致推选出王永英同志为文门妇联主席,罗良花、刘谷坤为兼职副主席。

   至此,文门村委会妇联代表大会和执委委员第一次会议圆满结束。

 

扫一扫在手机打开当前页