返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

文门村成立“党员环卫巡查志愿服务队” 党建推动旅游发展

【字体: 打印
2017-10-01 11:42
       10月1日上午,为响应区委、区政府关于"十一"黄金周期间对我区旅游市场环境综合整治维护的号召,文门村党支部在动员部署会上正式成立"党员环卫巡查志愿服务队",旨在通过党员带动群众,确保巩固国家卫生城市成果,维系好文门村辖区内各古迹观光点的环境卫生,保持和提升文门村"美丽乡村"的良好形象。第一书记陈昱里带领支部党员及入党发展对象,对辖区内的钦差读书石、惊天石、贡果园、中那后村和官帽石等文化景点及其周边环境进行针对性的巡查整治,力求在"十一"、中秋双节到来之际向广大市民游客展示文门村"美丽乡村"的良好形象,提升旅游观光体验。
       同时,教育广大党员提高党性修养、加强攻坚克难能力,提升为群众做表率的标准和信心,带动广大文门百姓自觉维护祖祖辈辈赖以生存的良好环境;推动文门旅游观光业的发展,为百姓增收。
       今后,文门村还将常态化开展这种巡查治理,由支部党员带动更多的人,轮流、定期、不间断地加入到这种对历史古迹开展的卫生清理和保护工作当中。
扫一扫在手机打开当前页