返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

天涯区委常委、宣传部部长吴小琳到西岛社区检查指导“美丽渔村”建设工作

【字体: 打印
2017-11-08 17:07

    2017118上午,天涯区委常委、宣传部部长吴小琳到西岛社区检查指导美丽渔村建设工作。吴常委上岛后,直赴到广场施工现场查看施工情况,随后深入到社区分别到示范路段、市场施工现场、珊瑚礁老房子、临海路一带施工现场等地检查施工进度。最后,吴常委在社区组织召开美丽渔村建设施工进度专题会议,在会中,吴常委根据检查施工中遇到的问题与各单位逐项进行研究讨论,并分项到相关的部门逐一解决,同时要求个部门要相互协调,确保施工按工期进行,加快美丽渔村建设项目进度的推进。

   参加此次陪同的有:区政府副区长张云舟、区旅游文体局、区包点科室应急联动中心、区住建局、区海洋渔业局、区人社局、区环卫所、代建单位、施工单位、电力公司、中国电信、西岛社区、吗哪文创、西岛公司等单位负责人。





 






 

扫一扫在手机打开当前页