返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

新联村官长党支部召开党员宣讲会《在建设海南自由贸易区和中国自由贸易港实践中“勇当先锋、做好表率”》

【字体: 打印
2018-10-18 16:32

根据“勇当先锋,做好表率专题活动的有关要求, 进一步加强党员之间的交流,2018年8月7日上午9:00,新联村官长党支部召开传达学习《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》和《关于开展“在建设海南自由贸易实验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”》专题活动宣讲会。

会议强调要按照文件精神,要自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”、增强"四个自信”,在实际工作中,坚持不忘初心、继续前进,充分发扬"敢闯敢试,敢为人先”的精神,为建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港上发挥党员模范作用,积极贡献力量。

 

 

扫一扫在手机打开当前页