返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

三亚市天涯区育春路社区召开后备干部库人员增补民主测评会议

【字体: 打印
2020-06-29 08:42

为进一步拓宽我社区干部来源,优化社区干部队伍结构,提高社区干部队伍整体素质,解决社区后备干部不足的问题,按照区委的部署,2020年6月28日上午,三亚市天涯区育春路社区在社区二楼会议室召开后备干部库人员增补民主测评会议,参加此次会议的有社区支部党员、居民代表等共计31,后备干部库增补人员共计3人,区包点单位住建局工作人员共计1人。

会议议程有两项:

(一)增补人员进行自我推荐;

(二)参会人员进行民主测评,填写《民主评议表》,包点单位回收《民主评议表》,统计并填写《民主评议汇总表》。

黎培承书记要求参会人员要本着认真负责的态度,按照“德、能、勤、绩、廉”的标准对社区后备干部初步人选作出“赞成”、“不赞成”评选

此次测评会议让党员、居民代表当考官,对3名社区后备干部增补的德、能、勤、绩、廉等现实表现进行了评选。

扫一扫在手机打开当前页