返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

三亚市天涯区育春路社区党支部开展党日活动——“粽叶飘香 邻里送情”端午节活动

【字体: 打印
2020-06-29 08:39

传统节日是中国传统文化的代表,是中华民族智慧的结晶,也是无形的“非物质文化遗产”。在端午佳节临近之际,为了弘扬中华民族优秀传统文化,让广大群众深切的感受到传统节日的独特魅力,以及增进邻里的感情。2020年6月23日下午,三亚市天涯区育春路社区党支部开展党日活动——“粽叶飘香邻里送情”端午节活动。让社区居民感受传统文化,增强社区的凝聚力,增进邻里和谐。参加此次活动的党员、入党积极分子、工作人员、居民群众共30人。

随后,育春路社区党支部班子成员走访慰问了辖区老党员空巢老人、残疾人,给他们送去了节日的温暖与关怀。

在慰问中,支委班子成员与他们进行亲切交流,详细地询问了他们的近期家庭情况及需求,并为他们送上了香甜的爱心粽子,提前祝居民们端午节快乐。

受到慰问的老党员空巢老人、残疾人社区党组织的关心和爱护非常感谢,并表示今后将继续发扬好思想好作风,一如既往地关心和支持社区的各项事业发展。

此次活动不仅让参加活动的党员和群众感受到浓浓的传统节日氛围,更让大家在互帮互助的包粽子、送粽子过程中拉近彼此之间的距离,增进彼此之间的感情。

扫一扫在手机打开当前页