返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

关爱计生特殊困难家庭 走访慰问暖人心——三亚市天涯区育春路社区党委走访慰问辖区计生特殊困难家庭

【字体: 打印
2022-05-28 10:02

2022年是中国计生协成立42周年纪念日,也是计生协第24个“会员活动日”。2022年5月25日上午,社区党委副书记戴小君带领两委班子成员对社区计生特殊家庭和计生困难家庭进行走访慰问。

在走访慰问中,戴小君副书记及两委班子成员他们亲切交谈,详细询问他们的身体情况、生活情况等方面,并叮嘱他们坚定生活的信心,保持乐观向上的生活态度,有困难及时反映,随后,为他们送上电饭煲慰问品。计生特殊家庭周水军也是社区党员,他表示,非常感谢党和政府对他们的关心和关怀,给他们精神上的慰藉。

通过此次走访慰问活动,把党和政府的关怀温暖送到了计生特殊困难群众的心头,更加紧密地保持党和群众的血肉联系,提升他们的获得感、幸福感

扫一扫在手机打开当前页