返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

吉阳区的月川社区、月河社区、新月社区联合举行庆祝2016春节文艺晚会

【字体: 打印
2016-02-04 15:32
       2016年2月2日晚上8时,吉阳区的月川社区、月河社区、新月社区联合举行庆祝2016春节文艺晚会。

  晚上8点,月川社区新舞台人流涌动,舞台灯光绚丽绽放。《月川,我为你歌唱》拉开了整场演出的序幕,表演者全情投入,音乐节奏铿锵有力、抑扬顿挫,台下观众高声喝彩。 随后,儿童舞蹈、黎族舞蹈演出者们踏着欢快的乐曲,翩翩起舞,表达着对新年的祝福。

  晚会以歌舞表演为主,黎族歌舞元素与时尚文化完美融合,精彩纷呈。整场晚会均由月川社区、月河社区、新月社区居民群众自编自导自演,节目回顾了月川多年来日新月异的面貌。其中《月川颂》 表演配乐诗朗诵,用优美的文字讴歌月川人努力拼搏再创辉煌的决心。 小品《从头再来》 由月川村村民自主编排,反映了一个曾经幸福的家庭,因为丈夫吸毒,家庭走向破裂的悲剧,令所有的观众落泪。

  吉阳区相关负责人表示,为了丰富社区居民的文化生活需求,在春节即将到来之际,月川社区、月河社区、新月社区联合举行春节文艺晚会,增进邻里情,增强社区的凝聚力、向心力,营造出一种团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的浓郁氛围。




 

扫一扫在手机打开当前页