返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

椰林村党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员会议

【字体: 打印
2019-12-23 10:23

椰林村党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员会议

 

12月7日上午,椰林村党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员会议。会议由党支部副书记龙仕平主持,党支部党员参加会议。

支部组织生活会议共有四项议程,第一至第三项议程为:党支部副书记龙仕平对椰林村党支部2019年工作情况作报告,并率先发言,查摆问题,其他班子成员逐一从自身和工作中存在问题认真的开展自我批评和互 评 。通过认真查、同志帮的方式,椰林村支部班子成员认真查找存在的问题和不足,明确今后努力方向和改进措施。

第四项议程,乡村振兴工作队队长陈毛季对本次组织生活会作了点评,陈毛季肯定了支部班子认真查找自己和其他班子的缺点,勇于说出自己的不足。并对支部今后的工作提了几点建议:1.深入开展为民办实事、办好事;2.扎实做好工作,增强战斗力;3.提高工作意识,变被动为主动。4.深入联系群众,走访群众,与群众谈心谈话,了解村民想法和需求。5.支部班子要团结起来,共同探讨村民利益、致富和乡村振兴的路子。

组织生活会召开后接着召开了民主评议党员会议,支部43名党员参加。会议由支部副书记龙仕平主持,首先龙副书记向全体与会党员汇报了2019党支部工作情况、党支部班子召开组织生活会情况。随后,与会党员分组进行了自评和互评。评议过程中,大家自我剖析,坚持客观评价,勇于开展自我批评。最后,发放测评表和党支部班子民主测评表,党员认真填写测评表。

本次活动促进了党员相互了解,相互为镜,加强团结,共同进步,同时也提升支部的组织力和凝聚力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页