返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

椰林村党支部开展“劳动最光荣”主题党日

【字体: 打印
2020-05-01 09:25

 

为庆祝“五一”国际劳动节的到来,大力弘扬“劳动光荣,劳模伟大”精神,营造辖区干净整洁、优美有序的节日环境,51日上午9,椰林村党支部联合共青学堂联合支部组织开展“劳动最光荣”主题党日活动。海棠区副区长马圆筠、区发改委主任黄彬、统计局局长赵军涛及发改委和统计局工作人员、共青学堂联合支部党员、椰林村乡村振兴工作队、椰林村党员及卫生网格员等约46人参加此次活动。

活动中,大家拿着扫帚、垃圾铲等清洁工具,认真打扫地面枯枝烂叶和杂物、清运垃圾、团结协作,不留任何死角,经过半小时的辛勤劳动大家体验到劳动的不易、奉献的快乐。同时辖区公共区域的的坏境风貌焕然一新,以新的风貌迎接“五一劳动节”的到来。 

活动结束后,大家纷纷表示,要以此次活动为契机,组织发动更多的党员、志愿者投入到美化环境的行动中,从点滴小事做起,让我们的家园每天都有干净、整洁、有序的生活环境。

扫一扫在手机打开当前页