返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

吉阳区月河社区“12月4日”国家宪法日活动

【字体: 打印
2015-12-04 10:35

   2015年12月4日是全国第十五个法制宣传日。为深入学习贯彻党的四中、五中全会精神,实现“依法治国”构建法治社会的目标。

    2015年12月4日上午9点,吉阳区司法局会同月河社区居委会,在月川劳务市场开展了“弘扬法治精神,建设依法治国”为主题的宪法及相关法律法规的普及宣传咨询活动。

    通过发放宣传资料、还邀请来李瑾文律师到场设立解答平台等形式对前来咨询的农民工进行现场解答释疑。活动主要就《宪法》暨相关法律法规、劳动法等进行了广泛宣传。此次活动发放各类资料和相关法律法规500余份(册),接待农民工咨询70余人,大大提高了农民工依法维权的法制意识,宣传目的明确,宣传效果显著,对弘扬宪法精神,建设法治社会起到了良好的促进作用。

扫一扫在手机打开当前页