返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

月河社区党支部班子专题组织生活会

【字体: 打印
2016-06-20 10:36

月河社区党支部班子专题组织生活会20160129日星期五上午900在月河社区居委会二楼会议室召开。该会议参加的人员有区督导组陈优同志、周祖和同志、卫红梅同志,月河社区党支部班子成员、党员以及群众代表。


   会议中苏应钧同志代表月河社区党支部班子做对照检查,再由班子成员逐一针对自身的问题做出了个人对照检查,其他班子成员也互相尖锐地指出了存在的问题。




   陈优同志在听取班子成员的自我批评和相互批评后,针对存在的问题做出了点评。开展“三严三实”组织生活会活动的重点、难点问题就是整改问题。陈优同志提出了以下三点要求:第一,继续加强学习,让学习贯穿于社区工作之中。第二,以坚定的态度做好整改。第三,党支部要充满活力,并且要保持
纯洁性和坚定性。切实增强党支部的凝聚力和战斗力。
针对这次专题组织生活会,苏应钧同志也做出了表态,内容如下:每位班子成员紧扣为“三严三实”的主题,结合各自存在的问题,本着实事求是的态度,本着对党支部、对自己、对同志高度负责的精神,严肃认真地开展批评和自我批评,区督导组陈优同志对这次专题组织生活会情况也做出了点评,提出的建议具体实在,我们一定要坚决贯彻落实。

扫一扫在手机打开当前页