返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

羊新社区召开网格精细化管理提升“一网统管,巡办分离”力量下沉会议

【字体: 打印
2022-06-28 09:16

羊新社区召开网格精细化管理提升“一网统管,巡办分离”力量下沉会议

为进一步创新和优化天涯区网格化服务管理工作,6月27日上午,羊新社区召开“一网统管,巡办分离”力量下沉会议,社区包点单位区档案中心主任韦传花,社区两委班子、工作人员,下沉社区综合行政执法队员参加会议。

首先由韦传花主任传达了天涯区网格精细化管理提升“一网统管,巡办分离“力量下沉的会议精神,介绍了相关工作模式,强调要积极推进建设“一网统管、巡办分离”的网格管理新模式,并明确了执法队员的工作安排。最后,黎丽花书记强调要结合当前创文工作,加大管巡查力度,重点对辖区内环境卫生问题隐患、公共秩序等方面进行整治,及时处理辖区各类环境卫生和公共秩序问题,建立常态化管理机制。

扫一扫在手机打开当前页