返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

羊新社区党总支部组织观看党的二十大开幕会

【字体: 打印
2022-11-10 16:59

羊新社区党总支部组织集中观看

党的二十大开幕会

2022年10月16日上午10点,羊新社区党总支部组织党员群众集中观看党的二十大开幕会,部分老党员在家收看收听,大家共同感受这振奋人心的伟大时刻。

观看后,立即组织进行学习研讨,大家一致认为,中国共产党第二十次全国代表大会是在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。大会为未来五年乃至更长时间党和国家事业的发展和大政方针指明了方向,是指导我们全面建设社会主义国家、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的行动纲领,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。“发展全过程人民民主,保障人民当家做主”,报告第六部分深刻阐述了加强人民当家做主的制度体系和制度保障,为新时代新征程上发展会过程人民指明了方向,必须始终坚持以人民为中心,牢牢聚焦用制度体系保证人民当家作主这一根本任务。

在认真收看收听的基础上,羊新社区党总支部下一步将把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以集中学习、专题学习、个人自学等形式,引导和激励全体党员以学习宣传贯彻党的二十大精神为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗、依法履职,努力把党的二十大精神贯彻落实到社区工作的各方面各环节,为加快建设“美好羊新”、奋力谱写新时代新篇章贡献自己的力量。

中共三亚市天涯区羊新社区总支部委员会

2022年10月16日

扫一扫在手机打开当前页