返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

盐灶村召开党员大会换届选举产生新一届党总支部委员会

【字体: 打印
2016-08-21 13:45

2016718日上午,盐灶村党总支部召开党员大会换届选举,区工会主席唐心润、区组织部副部长王锦武、区农林局局长曾令鑫及工作人员前来指导我村党组织换届选举工作,盐灶村党员同志参与会议,会议由上届党总支部书记林开举主持。本次会议程有: 一是听取崖州区工会主席唐心润做选举纪律申明,二是听取和审议唐建雄同志作上届村党总支部委员会工作报告;三是讨论通过《盐灶村党员大会选举办法》;四是讨论、确定新一届村党总支部委员会委员正式候选人名单;五是推选通过计票员、监票员、唱票员。六是选举中国共产党崖州区崖城村总支部委员会委员。

IMG_256

会议开始,党总支部书记林开举宣读我村不计算在应到会人数的人员名单情况,通过全体党员讨论表决并一致通过3名党员同志为不应到会人员,正式党员应到会人数为79名。会议有条不紊地进行中,唐建雄副书记代表上一届村党总支部委员会作工作报告,回顾了村党总支部三年来的工作,对全体党员干部在工作中给予村党总支部的大力支持表示了感谢。同时,由林开举宣读《崖城村党员大会选举办法》并进行讨论、通过。再次,由区换届选举工作指导组唐心润同志宣读区党委《关于中国共产党崖州区盐灶村党总支部委员会成员候选人预备人选的批复》,全体党员一致同意通过林元康、容贵、唐建雄、林开举、秦子豪、杨定荣、陈勋奇、林丽燕、秦子权为正式候选人。同时,一致通过推选林鸿寿为总监票人、林元庆为监票人,秦有忠为总计票人、杨亚弟为计票人。

IMG_257

会议进行第六项议程,选举中国共产党崖州区盐灶村总支部委员会委员。崖城村党总支部正式党员应到会人数79人,实到75人,根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,到会党员人数超过应到五分之四,符合规定人数,选举进行,发出选票75张,收回选票75张,有效票72张,无弃权票。总监票人,监票人,总计票人,计票人公开统计选票,林元康、容贵、唐建雄、林开举、秦子豪、杨定荣、陈勋奇,这7位同志当选为盐灶村新一届村党总支部委员会委员,并报区委备案。

IMG_258

IMG_259

IMG_260

IMG_261

IMG_262

扫一扫在手机打开当前页