返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

鸭仔塘社区党总支部开展“消费扶贫月”主题党日活动

【字体: 打印
2020-08-04 15:50

根据相关文件通知,为促进贫困户农产品变商品,收成变收入,激发消费扶贫活力。8月4日上午,鸭仔塘社区党总支部组织党员干部、预备党员、发展对象、入党积极分子开展“消费扶贫月”主题党日活动,以实际行动发挥党员在扶贫中的模范带头作用。

 来到位于明珠广场的展销摊点前,面对种类丰富、“土味儿”十足的农产品,大家自掏腰包,争相购买土鸡蛋、蜂蜜、香蕉、竹笋等农产品,共扶贫消费约928元。

此次“消费扶贫月”主题党日活动,丰富了党建活动的载体和形式,进一步增强了贫困群众发展生产的积极性和依靠自身努力实现脱贫致富的信心。大家纷纷表示,消费扶贫体现出党员干部身体力行响应国家“精准扶贫”的号召,增强了党员干部的责任感和使命感,为助力脱贫攻坚贡献了力量。




扫一扫在手机打开当前页