返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

11.23能力提升建设鸭仔塘社区党总支部赴三亚市丰兴隆党群服务中心开展党日活动

【字体: 打印
2022-11-28 18:11

   能力提升建设|鸭仔塘社区党总支部赴三亚市丰兴隆党群服务中心开展党日活动

  为进一步提升学习教育成效,创新工作方法,开阔党建工作新思路。11月23日下午,鸭仔塘社区党总支部组织党员、预备党员、积极分子前往三亚市丰兴隆党群服务中心进行参观学习。
   在党群服务中心,讲解员为党员们一一讲解党群服务中心的结构功能及党建文化,跟随讲解员的步伐,党员们认真聆听,先后参观了党群主题广场、文化长廊、党群服务中心、人才之家、候鸟人才服务中心,了解到了党群服务中心将党建与党员、人才、企业相融合,同时通过多媒体设备让大家逐一了解了全市党群服务中心建设总体布局、人才工作举措和候鸟人才队伍建设情况。
   通过参观学习,不仅让党员对三亚党建工作成果有了更加深刻的认识,也让党建文化更加走近群众。大家纷纷表示,在今后的工作中,要时刻以党员的标准严格要求自己,鞭策自己,用实

际行动不断自我提高,自我革新。

扫一扫在手机打开当前页