返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

天涯区政协联络组组长龙籍雄到鸭仔塘社区宣讲党的十九届四中全会精神

【字体: 打印
2019-12-17 20:12

12月17日下午,天涯区政协联络组组长龙籍雄到鸭仔塘社区宣讲党的十九届四中全会精神。党员群众、社区工作人员共30人参加。

会上,龙籍雄组长从以下几方面内容进行宣讲:一、充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;二、认清中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信; 三、准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;四、加强社区治理能力建设,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。

最后,龙籍雄组长强调,党员干部群众要学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,要把学习宣传贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,融会贯通、学深悟透,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作,把全会精神转化为社区党员干部群众推进制度创新和治理能力建设的自觉行动,转化为进一步解放思想、改革创新、担当实干的强大动力,确保取得实实在在的成效。




扫一扫在手机打开当前页