返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

三亚市人大常委会副主任、天涯区委书记林有炽带队到鸭仔塘山塘调研

【字体: 打印
2020-07-13 21:51

 7月13日下午,三亚市人大常委会副主任、天涯区委书记林有炽带队到鸭仔塘山塘调研,区委办、区农业农村局、市综合行政执法局天涯分局、区生态环境局、区住建局、区绿化所、区环卫所、社区书记、网格长、网格员、北京勘测设计研究院有限公司等相关工作人员陪同调研。
   林有炽首先实地巡查了山塘周边情况,并听取了相关汇报。 林有炽要求,一是要清理山塘周边水草,进行彻底的、地毯式的排查;二是要在山塘周边深入挖沟,排查是否存在地下暗管;三是把所有排查出的进入山塘的管道全部锯掉封堵;四是要对照与北京勘测设计研究院有限公司签订的治理合同,聘请第三方来检查该公司是否有确实履职尽责;五是大力排查周边居民的卫生间排污是否有接入排污管道;六是要各部门协调清理山塘周边建筑垃圾,并拆除周边挡板。
    林有炽强调,各有关部门要大力下死功夫,进行全面的、彻底的排查问题,并及时将问题汇总、解决,从源头上治理好山塘的水质问题。




扫一扫在手机打开当前页