返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

三亚市人大常委会副主任王文荣带队到鸭仔塘社区巡查山塘

【字体: 打印
2020-07-09 18:40

7月9日上午,市人大常委会副主任、市级湖长王文荣到鸭仔塘社区对鸭仔塘山塘的水质情况和周边环境卫生情况进行巡查。市农业农村局、市水务局、市生态环境局、区政协联络组组长龙籍雄、鸭仔塘社区书记、网格长、网格员、北京勘测设计研究院有限公司工作人员陪同巡查。

     首先听取了情况汇报,接着实地沿山塘周边进行巡查。王文荣要求:一是北京勘测设计研究院有限公司要加大对山塘的治理力度,每周至少要对山塘水质检测两次,对标相关标准,针对性整改;二是机器要保持24小时运转,保证水体水质各项指标持续稳定合格。三是各级河长办巡查力度要到位,信息要逐级上报,各级合作。

  王文荣强调,各相关单位要迅速到位,互相协调,保证山塘水质治理确实有效,以治理提高山塘水质,迎接各项检查。






扫一扫在手机打开当前页