返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

区政协副主席罗有豪、区下沉委员罗公染到鸭仔塘社区调研政协议题落实情况

【字体: 打印
2022-07-25 17:58


7月25日下午,区政协副主席罗有豪、区下沉履职小组组长罗公染到鸭仔塘社区调研居务协商会议题落实情况。

  区政协副主席罗有豪、区下沉履职小组组长罗公染观看社区居务协商会上墙制度和议题落实结果公示,并查看政协工作台账。

    区政协副主席罗有豪表示社区在各项工作的压力下提前完成了两个议题,对社区工作表示肯定,但政协各项工作不能松懈,要做到时刻为居民办实事,安装充电桩的同时,要加强排查充电桩是否存在安全隐患,时刻要为人民群众的生命财产安全提供保障。

区下沉履职小组组长罗公染表示,作为下沉委员以后会经常下社区,寻找符合民意的议题,做到为民办实事,本着“我为群众办实事”的要求,提高居民认同感,确保协商为民,协商与民。

区政协副主席罗有豪、区下沉履职小组组长罗公染到海润路查看“鸭仔塘路五巷安装充电桩”议题落实情况。

查看过程中罗有豪就发现创文问题强调:要按照创文标准严格落实门前三包,背街小巷,卫生死角,乱停乱放,污水排放等问题,集中力量解决问题,随时做好迎检的准备。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页